В кровь разбитые мысли

В кровь разбитые мысли
Об острые грани слов
Этот ток никогда не пройдет
Сквозь ватную ткань мозгов

Вроде бы чисто и умно
Вроде бы – middle class
Но приглядись повнимательней
Ты сразу узнаешь нас

Общий враг это кредо,
Необходимость для всех,
Смысл дожить до победы
И первородный грех

И не бывает сомнений,
И денег, как правило, нет
Нет смысла в чужих объяснениях,
И повода слушать нет

Это бы все – да не видеть
Но стыдно закрыть глаза
Если б тебя рядом не было
Я бы точно спятил от нас


Рецензии