Пять таблеток

Мне нужно пять таблеток, чай и мёд,
Здоровый сон, несложная работа,
Да, кажется, вот вроде бы и всё,
Что нужно кандидату в идиоты.

Я сплю отменно, кушаю на пять,
Ведь это вас, кажись, в восторг приводит,
Мне надобно таблеток ровно пять,
Стараюсь, скоро буду идиотом.

Вы любите жалеть и потокать,
Любить самоотверженно ЗА ЧТО-ТО.
Мне было очень больно умирать.
Теперь же всё в порядке...Идиоты.


Рецензии