И кажется, живу...

И кажется, живу толчками,
Как отзвук пульса твоего,
Необретенными дарами
Мне нерасказанных тревог.
Бесцельно счастье приближенья
Для грани, проведенной пред,
Посулы тщетны, горько жженье
Непроизнесенного вослед.
Усталость будет, не разбудит
Твое дыханье моего.
И даже отзвук сердца скуден -
Когда один, когда одно
Биенью побороть биенье
И научить иначе бить.
И это станет днем рожденья
Для сердца - радости лю-бить.
Или за-быть?


Рецензии