Прошу

Прошу не отпускай мою руку,
Прошу не молчи долго,
Прошу не клади телефонную трубку,
Прошу не повышай голос…
Прошу не делай мне больно,
Прошу не дай мне замечтаться,
Прошу будь рядом другом,
Прошу поймай, если буду падать…


Рецензии