Ты счастья не упустишь своего

Когда замужней хочется любви,
Ты друга для утехи позови,
И слейся в поцелуе с ним,
С таким желанным, молодым!

В постели время быстро пролетит,
И музыка любви для вас звучит,
Дыхание и стоны заглушив,
И лучшие минуты подарив!

Ты счастья не упустишь своего,
И муж твой не заметит ничего,
Ведь ты ему хорошая жена,
Пусть думает, что ты ему верна!


Рецензии