Сон

Сны... Снятся. Иногда... Нет. Часто. Поезда. Не туда. Не на том. Где же дом? Люди злые вокруг. Рвут билеты из рук. Страшно. Сон. Нет. Война. Танки. Люди. Солдаты сюда. Грязь. Вода. Мир вокруг. Получается замкнутый круг. Фейерверк из окна. Темнота. И билеты всегда не туда. Заговор. Поворот не туда. Сломан стул.Пули свистят надо мной. Никогда не приснится покой. Тина. Болото. Трясина. Тянет с собой. Не могу шевелить я рукой. Лабиринты. Собаки. Быки. Рвутся ко мне. Мне себя не спасти. Тайком по оврагам. По полю бегом. Где же он. Где же он. Где же дом. Не могу. Трудно и страшно одной. Никого. Только подкуп. И только с другой. Ни вещей. Ни себя. Никого из родных. Как всегда. Как всегда . Получаю под дых. Горло. Жалко себя и других. Как мы мало пожили. Забудем о них. Рвется все. Я скрывала. Таила. Ждала. Некогда. Время. Пора. Пора. Чудо. Ошибка. Танки. И мгла. Въехали в гору. И к нам. Сюда. Упали на пол. Страх. Ничего. Подоконник и ты. Что тебе надо. Что. Ты со мной. Хорошо. Тишина. Благодать. Нет. Не правда. Мне тебя не видать. Ни тебя. Ни меня. Никогда. Не о ком. Только дерево то. Только сон. Только сон. И спокойно в ту воду. Мы боялись. Теперь. Все погибло. Я верю. Я иду вслед за ней. Солнце. Мир. И вода. Чьи то руки со мной. Покорюсь. Не смогу. Ты со мной. Ты со мной.


Рецензии
Супер! Увидела сон наяву...

Александра Стеклянная   02.04.2006 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо) Значит смогла передать все, что чувствовала...

Инна Пантилеева   02.04.2006 16:08   Заявить о нарушении