Вдруг, из маминой, из спальни... рецензия на ст. Дарьи Героцкой

"Вдруг, из маминой, из спальни
Тема очень актуальна!
Кривоногий и хромой?
Что у мамы с головой!!!" ( Дарья Героцкая)


ВАС ВОЛНУЮТ ТЕМЫ ЭТИ?
Боже! Как жестоки дети!
Кривоногий и хромой? –
Это ж просто домовой!

Слава Богу. мамы стали
Отпускать людей из спален…
Бабки – темные натуры
Прятали в шкафу их, дуры

Там с голоду, тоски о и одиночества
Потеряно немало членов общества.
Новый век – прогресса. и рекламы
Свободней мыслить стали мамы!

Решительное «Нет!» простоям спален!
Такой расклад сегодня актуален.
А творческий подход в « раскрепощении»
Добавит яркость в сферу ощущений..

Вчера красавец, завтра Квоземода..
Да здравствует, Выбора свобода!
Сегодня, дети, вам не страшен волк!
У мамы под кроватью целый полк…


Жаль что отцы, непросвещенны и упрямы,
Совсем не разделяют прогрессивность мамы…
Постойте-ка, не в этом ли районе…
Недавно нефть искали ночью на балконе?


Рецензии