Больше

Это больше, чем я
Это больше, чем ты.
Мы не сможем постичь.
Это мечты.
Я не стану летать.
Я не буду просить.
Посиди. Отдохни.
Только стой! Не усни.
Посмотри на меня.
Я тебе улыбнусь.
Ну и что, что вот так.
Ну и пусть, ну и пусть.
Щеки алым зажгутся.
Губы. Жадно вздохнуть.
Ты забудешь вернуться.
Ты проложишь свой путь
Средь камней и оврагов
Навстречу луне.
Средь колючих, злых взглядов.
Не забудь обо мне.
Я ведь тоже не стану
Прожигать свои дни.
На кровать тихо лягу.
И погасят огни.


Рецензии