Звезда

Растратить себя
На слова, на помосты.
Не стоит гроша.
Все слишком уж просто.

Споешь свою песню.
Прочтешь сотни книг.
Но это тебя лишь
Поставит в тупик.

Узнать что то новое.
Рассказать это миру.
И сможешь ты стать
Ближе к кумиру.

А если в леса?
Если в травы? Подальше...
Что может быть лучше?
Ведь там меньше фальши.


Рецензии