Заря померкнет

Заря померкнет, стихнет ветер,
И вступит ночь в свои права,
Отодвигая властно вечер.
Заря померкнет, стихнет ветер,
Чтобы проснуться на рассвете -
И в путь, по новой, но сперва...
Заря померкнет, стихнет ветер,
И вступит ночь в свои права.


Рецензии
Спасибо, я принимаю Ваш триолет к конкурсу!

Лаура Делла Скала   31.03.2006 09:36     Заявить о нарушении