Волк и заяц

 Здорово, заяц не узнал меня?
 Таких знакомых у меня,
 Как шишек под сосною,
 Ты, что гаишник, тормозить меня?
 Ответил волку заяц, тормозя
 При этом, левой, заднею ногою.
 Волк оскорбился,
 И лапой, зайца взял за грудь!
 Забыл, кто я? Так я тебе напомню!
 Ты лучше отпусти,
 Лениво протянул косой.
 Вчера медведь, меня назначил мэром леса.
 От страха, волк стал ростом,
 меньше зайца.
 Косой, хоть ростом мал,
 Зато стоит у власти.
 Поосторожней, нужно с ним!


Рецензии
Умора! Как метко сказано! Очень понравилось! Счастья Вам и любви!

Ирина Думчева   31.03.2006 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Удачи в творчестве и личной жизни! С уважением Олег.

Олег Есин   31.03.2006 16:07   Заявить о нарушении