Я рядом

Волна чужих волос
Накроет жизнь мою.
Я не останусь.
Я поутру уйду.
Почуяв запах листвы
Зеленых дней,
Умчусь с рассветом
Я в тень живых аллей.
И светлым утром
Я вновь вернусь сюда.
Откину полог пыльного бытия.
Я покажу тебе,
Как могут петь леса
Не так как птицы,
Не так как ты иль я.
Звезда устанет по небу
Вечно плыть.
Найдет возможным
В моей ладошке быть.


Рецензии