Противно. брезгливым не читать

А у нас есть унитаз.
А у вас?
А у нас шлакоотвод.
Вот.
А у нас вчера в подъезде
Кто-то стенку обосрал
И на этом самом месте
Тем же калом написал:
"Я поел вчера гороха,
Дорогие господа.
Мне внезапно стало плохо
И насрал я вот СЮДА"

А у нас всё было круче:
Конкурс провела семья.
Кто пёрнет громче и вонюче -
Победил, конечно,я!

Так в элитном ресторане
Кто-то спорил до утра.
И вот этой панораме
Я свидетелем была.


Рецензии