Мой стих

Стихи мои для всех знакомых,
Мой стих согреет и поймёт.
Но он закрыт для всех пустых
Всех кто не чувствует его.

Пишу я может и не в рифму,
Но рифма тут и не нужна,
А важен смысл стиха любого,
Ведь стих же чувство как любовь.

И я желаю всем знакомым,
Всем людям просто на Земле,
Не быть безчувственными, также
Любить и просто не скучать!


Рецензии
Думаю,что не только смысл важен в стихотворении,форма тоже должна быть достойная,тогда будет полная гармония...

Лилия Хлебникова   31.03.2006 08:31     Заявить о нарушении