Невозможно

Судьба…
Мы вновь врагами стали,
Глаза…
С оттенком леденящей стали,
И ночь сомнений и воспоминаний,
Рукой…
Смахнуть бы пыль страниц тетради,
Стихи…
Перепишу надежды ради,
И вновь забьётся сердце ожиданий.
Дракон, что был разбужен, укрощён,
Слова, что вылетели, вновь взятЫ обратно,
И жизнь, апрельским, солнечным ручьём,
Забилась. Ночь сменилась днём,
Рассвет пришёл, прогнав следы заката,
А имена, слезой, ножом, огнём,
На сердце выведены безвозвратно.

Холодной логике найти противовес,
Уплыть с потоком чувств подложных,
Забыть, и достучатся до небес…
Невозможно.


Рецензии