Родился внук у друга моего!

у Юрия Андреевича Ведяева родился внук!

Родился внук у друга моего!
Хотел сказать я сын, но нет от сына
Родился сын. И нет тут ничего,
Что бы понять мне было не под силу.

Родился человек – не божество!
Какое в жизни примет он участье?
Пока же в доме – шум и торжество
И всеми неосознанное счастье!

И словно позабытое кино,
В котором, друг, с тобой мы молодеем,
Нам повторяет детство и оно
Уверено, что мы не постареем.

Да много ль нам? Иль сорок наших лет?
Иль двадцать дней? Никто уже не знает.
И гений вновь родился? Иль – поэт?
Но жизнь свою он песней начинает…

Мы всей Планеты житиё-бытьё,
Земли богатство, счастье человека,
Тебе передаём буквально всё.
Расти, посланец будущего века!


Рецензии