Новый Гамлет!

Ненависть к себе
Порождает Гамлет
Кулаки сжимает
Ничего не знает
Боль,пустота
его лучьшие друзья
он понимает
как медленно умирает
Ничто,ничто не утешает
Кино,музыка,сон
Стакан за стаканом
Наркоманский гон
Летящий с криками к пропасти вагон
Никотин окутывает пальцы
проникая в мозги
мысли, разбиваются о скалы
голова сникла
тело остыло
без любви и тепла
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
но обиду на мир не смыть!
На слова утешенья
Шипы,шипы выпускает
берёт пистолет
на улицу шагает
идет первый встречный
не избежал с пулей встречи
второй убегает
пуля со свистом догоняет
с криком упал
на всю улицу орал
Все разбежались
Звуки сирен издалека раздались
подошел посмотрел в глаза
в которых умоляющая слеза
НО! жизнь это борьба!


Рецензии