Послушай, дам тебе совет

 Послушай, дам тебе совет.
 Течению, не будь покорным,
 Плыви туда, где ярче свет,
 Где яростно, бушуют волны.

 Спокойствие, рождает лень,
 Оно проблемы прибавляет,
 А на лицо, ложится тень,
 Невзгод, которых не желаешь!


Рецензии