Детская любовь!!!

Я снова тебя в своей жизни нашёл,
Покой свой нарушил, проблему обрёл,
Не знаю, как с нею я буду бороться,
А сердце сквозь годы, всё ж к сладенькой рвётся.

Проблема моя очень сладка, мила,
Стройна, симпатична, но так далека,
Она как заноза в сердечке моём,
Я разум теряю, когда мы вдвоём.

Теперь друг от друга мы так далеки,
Но всё же не можем покой обрести,
И кто правит балом здесь, Бог или чёрт,
Мы сами не знаем, а время идёт.

Все люди твердят: «Всё с годами проходит!»,
Да только всё нас стороною обходит,
А лета того, нам никак не забыть,
Как парень с девчонкой умели любить!!!

 


Рецензии