Солдаты

 Им вручали ордена,
 Им цветы дарили,
 Велика у нас страна,
 Велика Россия!

 Нет, не дрогнули они,
 Русские солдаты,
 Шли с боями всю войну,
 За родные хаты!
 
 Не вернулись, все домой,
 Русские солдаты.
 Каждый воин, он-герой,
 И горьки утраты!

 Память, помнит имена,
 И Победы, дату,
 Не забудет никогда,
 Русского солдата!


Рецензии