Имена, на!

Маня ушла, Маня пропала…
Маня оставила в покоях карманы…
Света болеет, света тоже нету.
И тихо,
На ощупь
Мы берем билеты,
И едем
С Надеждой
И Любой
К Вере,
Надеясь, никто нас не заметит.
Надеясь, никто нас не проверит,
А все поверят, что
Маня ушла, Маня пропала…


Рецензии
а забавное... при кажущейся простоте

Было Бы Желание   24.07.2009 11:08     Заявить о нарушении