Наше неустойчивое время

 Наше неустойчивое время,
 Наложило свое бремя,
 На простых людей.
 И не кто не стал добрей,
 Сердце давит от сомнений,
 Голову от размышлений.
 Нам лечится от недуга,
 Отделятся друг от друга,
 Предстоит в стране родной,
 Где по прежнему, ты свой!
 Значит, нечего бояться,
 Без тоски за дело браться,
 Жизнь наладится в стране,
 Будешь, счастлив ты вполне,
 А приблизить это время,
 Предстоит, тебе и мне!

 2004г.


Рецензии