Под утро, будем в Пятигорске!

 Ну, что пацан поехали? Цепляйся за подножку,
 Состав нас увезет, в знакомые края.
 Под утро, будем в Пятигорске,
 Там много солнца, гора Машук и минеральная вода.
 Решайся, мы там с тобой служили,
 Необходимо посетить, знакомые места,
 Здоровье уж не то, и стали мы седыми,
 Возможность, есть у нас, она одна.
 Найдется в Пятигорске место,
 Где выпить нам за часть, за честь, вина.
 Раздумал, ехать? Ну, тогда прощай!
 И обо мне не вспоминай!


Рецензии
Все же решились, Олег. Да, это все не забывается!
Удачи!

Геннадий Мартинович   03.04.2006 19:23     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за отзыв!
Извените, что сразу не ответил, пропустил рецу.
С уважением,

Олег Есин   15.05.2007 08:25   Заявить о нарушении