Гребёшь вперёд

Куплет:

Я разучился ремни закрывать,
Когда гребёшь - в сто миль ускоренье.
Я то ж обожаю с собой поиграть,
Сливки снимать, вкушать пораженье.

Я разучился на право крутить,
Когда гребёшь, только налево.
Я то ж обожаю пива попить,
Виски залить, в горло и бремя.

Припев:

Я не умею пощады просить!
Я не могу... остановиться и сдаться!
Я не знаю... слова простить!
Но я уверен, что мы будем квитаться!

Куплет:

Я разучился глаза открывать,
Когда гребёшь и слёзы на ветер.
Я то ж обожаю время просрать,
Заняться ничем, при включенном свете.

Я разучился правду различать,
Когда гребёшь - вокруг слова лести.
Я то ж обожаю, кому-то наврать,
Себе самому, другим ради чести.

Припев:

Я не умею пощады просить!
Я не могу... остановиться и сдаться!
Я не знаю... слова простить!
Но я уверен, что мы будем квитаться!

Куплет:

Я разучился плавно тормозить,
Когда гребёшь - быстро и дерзко.
Я то ж обожаю в момент всё спустить,
Бессмысленно, противно и мерзко.

Я разучился, не умел и не знал,
Когда гребёшь, и забыл всё в придачу.
Я то ж обожаю полный завал,
Лопатой копать, дурную удачу.

Припев:

Я не умею пощады просить!
Я не могу... остановиться и сдаться!
Я не знаю... слова простить!
Но я уверен, что мы будем квитаться!

30/03/06


Рецензии