В судьбах скрыты брильянты чудес

Ф.Л.

В судьбах скрыты брильянты чудес,
И у каждой различная проба.
Все любовь ожидают с небес,
А моя снизошла с небоскреба.

На Бродвее ее повстречал.
Мне пушинкой летела на встречу
Незнакомка, в которой узнал,
Безграничного счастья предтечу.

В быстром вальсе кружилась весна,
Напрягая все мышцы и жилы.
Мы легко обходились без сна,
А любовь воскрешала нам силы.

Тем , кто любит, им все по плечу.
Исчезает любая невзгода.
Нет прекрасней, Апрелю шепчу,
Дней Двух Тысячи Пятого года


Рецензии