Не помню, на каком же party

Не помню, на каком же party
Нас вдруг столкнули небеса,
Вы дефилировали в платье
Я дефилировал в трусах.
Вы улыбались, как Венера,
Я дергал усом на губе.
Вы были в платьице из флера,
А я - в трусишках из хэбэ.
Ну, где ж я мог вас видеть прежде?
Ведь точно виделись уже!
Вы шли в изысканной одежде,
Я шел почти что в неглиже.
Прошли мы рядом, как ни странно,
И разошлись, как корабли...
Ах, да, я вспомнил, шел я в баню,
А вы назад из бани шли.
Но к вам не подкатил я санки,
Не подрулил любви насчет.
Ведь были вы чисты, как ангел,
А я был грязный, словно черт.
Вы упорхнули словно птица,
Другим неся свое тепло.
А я пошел скорее мыться,
Ведь мыться мне не западло.


Рецензии
Клево!!! С уважением Денис Удальцов. За мысль 10 баллов!!!

Денис Удальцов   03.04.2006 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо. А это по 10бальной шкале, надеюсь? :)

Сурмат   04.04.2006 08:48   Заявить о нарушении