Война

Сколько боли в минуту вместится?
Сколько страха над городом кружится?
И по лестницам,лестницам,лестницам...
Выбегаешь в объятия улицы.
Ты узнал:ты - в смятеньи,ты - в ужасе!
Твои мысли идут,спотыкаются...
И остались лишь самые лучшие,
Только сильные здесь останутся.
Я сбегу.Я нашла.Место выбрано.
Там осталась когда-то мечта моя...
И соната не вся ещё сыграна,
И застыли в ней ноты печальные...
Но как бросить в минуту отчаянья
Этот город,в душе зашифрованный?
Я - предатель...И без оправдания.
Своей совестью крепко закованный.
Я останусь.Останусь.Я выдержу.
И наступит тот день...И настанет он.
И всё будет,как прежде...

Как прежде...


Рецензии
Война жуткая штука.. но проверяет характер.. согласен с тобой Солнц :)

Хатей   04.04.2006 14:00     Заявить о нарушении
:)Это точно...

Джазза   04.04.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.