Одна

Лишь дым наполняет былую пустоту
Я тебя уже давно в душе не ищу
Лишь вижу как падает с неба звезда
Она, как и все мы по жизни одна

Ей не нужен никто, она бьет тишину
Которая молча держит луну
Чтоб ярко сиять, хотя кому нужна
Когда юные ночи проводит одна

Ей хочется верить, дышать и любить
И беззаботно по жизни светлой плыть
Но правда едина будет всегда
Она в темном небе вечно одна


Рецензии