все так!!!

 Нет! Я не хочу тебя
 прощать за дни,
 в которых ты глумилась надо мной.
 Нити сердца разрубя,
 в глазах огни
 туша, хвалилась черствую игрой.

 Безгрешных нет, но все же
 хочется пожить,
 как будто в райских
 гущах, в том саду,
 где горю быть не гоже…
 И там растворить
 последнюю измен
 и слез звезду…

 И как Адам, и как и Ева
 нагими, без стыда,
 бродить среди берез, осин и яблонь…
 спустить у лука тетива…
 И заново года
 прожить, внимая жизненную святость.
2006.


Рецензии