после тебя...

Мне остались лишь песни твои,
Фотографии да стихи...
Поцелуев губы не помнят,
Да и тело, увидев, не дрогнет.

 Засушила цветок на память,
 Да от только мысли терзает,
 На кассетах твой голос, забыла
 Да дослушать их слез не хватило,
 
 Да в постели тепло еще...
 Ну зачем ты так глупо ушел?..
 
 Доказательства были - надолго,
 Но, может, завидно, а может - гордо,
 только вместе не быть нам, видно,
 Так непросто простить обиду.
 
 Я жду тебя, приходи,
 Зацелуй меня... до любви...
 


Рецензии