Моей сестре

 Моей сестре

Сестра, сестра, как много смысла,
В словах, не сказанных тобой.
Как много понял я, услышав,
Их смысл трепетной душой.

Слова свои ты произносишь,
Меня пытаешься привлечь.
Словам не верю я – то проза,
Как много слышал я, сиречь.

Вокруг меня – акулы жизни,
Те, кто нашел свою тропу.
Считают все, что лишь толпою,
По жизни ходят. Я в углу…

…Зажат в углу из предрассудков,
Из комплексов сложив барьер.
Толпе не верю я, жестоко,
Обманут всеми, и теперь…

…Теперь живу я, одиноко,
В груди лишь боль и пустота.
Бывает Муза, ненароком,
Ко мне заходит, и тогда –

Тогда приходит вдохновенье,
И свет в окне сильней горит.
Писать мне в радость! Те мгновенья,
На годы б долгие продлил.

Жену люблю я, но призванье,
Сжигает все внутри меня!
Такой уж Люда, я по жизни,
И ты сестра – прости меня!
15.01.06 г.


Рецензии