Я сегодня вспоминала осень

Я сегодня вспоминала осень,
Как недавно танцевали листья
Скоро у нас будет год как восемь
Ливней и дождей не слышно.

Раньше слушала, как стонут капли
Заглушая боль две рюмки чая
Я с тобой увиделась случайно
Месяц пролетел так я скучала.

Вспоминаю часто твои веки
Плюс ресницы, узкие зрачки
И мне кажется я узник здесь навеки
Одеваю чёрные очки.

Больше мне не видно как танцуют листья
Забирая в танец пару капель
Ты сказал мне, если будешь плакать
Лучше нос не забудь закапать.

Иронично, бесчувственно, скверно
Произнёс ты последние фразы
Я забыла, что ты так же делал
Только виделось это так мягко.

 Я сегодня вспоминала осень
Осень наша – забирает память
Скоро у нас будет год как восемь
И я буду по-прежнему плакать.


Рецензии