я погибну без шума

я погибну без шума, без пыли
просто лягу на землю - умру.
в этот миг может, ты подымешь
с земли осеннюю слезу.

может вспомнишь минуты, мгновенья
без которых нет сил больше жить
и получишь у осени благословение
без которого нельзя не дружить.

и затужишь ты горько, правдиво
может быть вспомнишь глаза
те , которые тебя так любили
без которых ты жизнь прожила.

может быть и не так оно будет
просто знай, как последний порок
я в тебя в ту осень влюбилась
да так, что никто б так не смог.

ты прости , что слов не здержала
значит нужно так было весне
что бы горечь и боль умирали
в пасмурной, холодной зиме.


Рецензии