Я сегодня встану рано...

Я сегодня встану рано!
Боже мой! Какая честь!
И совсем оно не странно!
Ведь ****ец - ****ец и есть!

Жизнь проходит - пролетает!
Песней тихой в пустоте
Так случилось - что ж, бывает
Дни... И месяцы... Не те!

Пусть идут - дорога лесом!
А в лесу - дрова да пни.
И гляжу я с интересом
Как уходят прочь они...

Не вернутся! Это точно!
Дней ушедших мне не счесть!
Нужно делать что-то срочно!
Ведь ****ец - ****ец и есть!

2005


Рецензии