Ошибки одаренных

Ошибки одаренных

Ошибки, промахи, просчеты…
Про то забыл, про то – не знал.
Не ошибается, возможно,
У нас лишь только пьедестал!

Ошибки – что же, так бывает,
Не ошибается лишь тот –
Кто ничего не создавая,
«Ни в зуб ногою» - «не сечет»!

А тот, кто пишет раз за разом,
Кто, скомкав, лист швыряет зло,
Тот, кто заводит ум за разум,
Тот ошибается – легко!

Уж если пишешь ты, писатель –
То будь готов перечитать,
Переписать, перепечатать,
И все по-новому начать!

И если вновь найдешь ошибку –
Ты улыбнись лукаво ей.
Ошибка – что ж, всего ошибка –
Бери перо, пиши смелей!
26.01.06. г.


Рецензии