Проснулись и снова заснули...

Взмах ресниц, поворот головы
Меня душат, как птицу клетка.
Я вхожу, как приход весны,
Разрывая одежд кокетство.

Твои чары не в счет - мишура.
Ты кричишь, мотыльком сгорая,
И сдаешься. Моя игра
Тебя снова трясет, выгибая.

Все, что ищешь ты, есть во мне.
Ты прекрасно об этом знаешь.
И, прижавшись к моей щеке,
Как котенок, в любви засыпаешь.

28 Марта 2006г - проснулись и снова заснули...


Рецензии