Прощение

Не плачь прошу тебя
Ведь ты не одинока
Не злись, но мне сложней
Представилась дорога
Прости меня за боль
И я прощу тебе

Но я тебя люблю
Пусть даже я во тьме
Не делай же мне больно
Хоть подари мечту
Иначе же ты просто
Убей меня прошу

Пойми что я живу
Лишь мыслью о тебе
Ты подари надежду,
И подарю тебе...


Рецензии