Вдохновение

1

Так нота "си" упрямо льётся в "до" –
Секундой исступления!
Я помню только жадный вдох
До вдохновения...

2

Как больно-сладостно перерожденье:
Опять любви печальные глаза,
Опять дожди и вдохновенье,
Опять на сердце вешняя гроза!

3

О, вдохновение! И в чём же его тайна?
Магический прилив, всплеск колдовской волны…
Оно является неслышимо, случайно –
Моментом истины иль искоркой весны.

28.03.06


Рецензии
Присоединяюсь - прекрасно!

Олег Довбенко   02.04.2006 10:40     Заявить о нарушении
Олег, спасибо!

Дарья Дроздова   23.04.2006 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.