***

В этом доме пахнет холодом,
Отсыревшими окнами, ночным городом.
Здесь ничто не послужит поводом
Для чуть теплой улыбки (шепотом).

В этом доме ползают трещины,
Оставаясь на стенах рисунками.
Здесь нарочно все краски смешаны,
И фундамент забит предрассудками.


Рецензии