Сладостно спи...

Вечер устал,ручка пишет лениво,
Картины в сумраке глазеют игриво.
Что-то родное прячется где-то,но не со мною...а рядышком с кем-то.
Ложась на кровать,я оне вспоминаю.
Скажу:"Ненавижу!"-так себя утешаю.
Мысль,как возраст,глупой бывает.
Но взрослых часто она удивляет.
Пряча глаза скромно в подушку,я обниму по-детски игрушку.
Звон колокольчиков пусть мне приснится.
Любимый!Тебе во мне не забыться.
Ангелы спустятся в ночь надо мною,
Легким дыханьем укроют меня.
Я разглядела во сне над луною роспись твоей крепкой рукою:"Сладостно спи,ты,малышка моя!"


Рецензии