Посвящается И

Нас разделяют километры
И параллельные пути,
Где ты,там северные ветры,
Где я,там яркие огни.

Казалось быть нам невозможно,
Ведь мы как будто в двух мирах,
Но в жизни всё всегда так сложно
Мечты не превращай ты в прах.

Ты верь,что где-то далеко,
Где город поздний уже спит,
Смотрю на снежное окно,
А в сердце огонёк горит.

И пусть дорога далека.
И говорят,что это губит.
Я знаю жизнь не так легка,
Но верю в счастье: оно будет!


Рецензии