Синий Туман

календари измерят наши подвиги
листами сбрасывают дни.. записанные в памяти..
местами..оставят в воздухе истории..
переписать бы стоило из них многие..

бранили псов в душе.. которых сами создали
теперь душим...тушим свет, тушью..
смываем оттенки под ливнем времени,
смыли? но в чернилах глаза оставили..

назад к истокам ..как в племени.. замазывает лица масками,
и прячемся от правды за слоями грязи.
грязными красками штрихуем полосы
оставаясь вечными.. оставаясь...

..на едине с голосом.
монологи вечером..в монологе бесконечном
в диалоге с ветром.. задуваем свечи..
и оставляем тишину в тишине безупречной..


Рецензии