дотянуть до весны

Весна пора любить,
А я люблю тебя.
Весна может убить,
Но я умру любя.

Зима уж отступает
Потоками ручья,
И скоро снег растает,
Но не любовь моя.

И мыслей больше нет,
Одна лишь ты во мне.
Держусь я как корвет,
Ушедший по волне.

Весна дает начало
Истории любви.
Хоть, ты уже устала,
Меня всё ж позови...


Рецензии