Сомненье

Зеленые глаза,Улыбка неземная,
И что я делаю с собой?
Скажите мне,ответ невижу?
А чувство это велико....

А может это все обман какой-то?
Попался я на удочку её.
А может я нашел кого-то,
Кто все поймет и не обидет?

Мои сомненья все так глупы,
А где ответ я не найду,
Скажите мне,где это чувство?
И есть взаимность у неё?

Ну может есть,а может нету,
Спросить её не в силах я,
Мои все чувства обострились,
Настолько, что не вижу их уже давно.


Рецензии