Красный шар

Я верю…верю в зеленый светофор, который должен зажечься через долю секунды….
Верю в красный воздушный шарик, почему-то болтающийся в промозглой луже…и в этот грязный, серый подтаявший снег… верю… верю в слезы, безвольно текущие по холодным щекам, переполненные соленой неверой в тебя….


Рецензии
сомнения...
надежда...
это у тебя все есть
будет и вера!
поверь =)

Саша )))

Александра Толкачёва   16.06.2006 16:50     Заявить о нарушении