Схожу с ума..

Я чувствую,как схожу с ума.
Без тебя я уже на последней грани..
Как в сердце моем растет пустота.
И ничто от нее не спасает.

Я не знаю,какие муки
Выдерживал человек.
Но страшнее любви- в разлуке,
Ничего в этом мире нет!

Я Люблю тебя,если возможно..
В этом слове вместить всю любовь.
Без тебя все простое-сложно!
Без тебя не возможно уснуть!


Рецензии