бессонница

А я не спал вторые сутки...
А я не вижу смысла спать...
Не может быть смешнее шутки,
Чем от безделья отдыхать.

Ни бодр, ни сплю, я никакой...
Сижу и жду, когда опять
Душой почувствую покой
И тело ляжет на кровать.


Рецензии