Девочка

Заставит взгляд отправить следом за собой
И я безудержно смотрел как уплывает
Её оборванный подол - из шёлка нить
Но силуэт с небесными глазами исчезает
Ах! Я был рад подобно милому мальчишке
Успел моментом вспышки взгляд её словить
И ощутил такой приток этилового эфира
Что опьянеть успел я взглядом ровно на всю жизнь


Рецензии