Мы не можем прожить друг без друга!

Очень странно у нас получилось.
Мы не можем прожить друг без друга.
На мгновенье судьба подарила
Целовать твои нежные губы.
На коротких минутах той песни,
Три свиданья в неделю и точка.
Так должно быть ,я все понимаю.
Ты в семье ..и растишь ты двух дочек.
Помолчи.И сожми мою руку.
Ради этого жить только стоит!
Никакие это не муки.
Это то,что зовется любовью.


Рецензии