Стальные Души

Всё было как в сказке,
А через четыре недели она попросила его спрыгнуть с моста...
Он подумал "так надо"...
И не замедляясь.. Исполнил приказ.

И только она могла быть его солнцем.
И только она могла дарить ему свет.
После четвёртой недели.
Кто-то понял, что его больше нет!

Зачем убивать время, если оно остановлено?
Смысл утерян... Как и значение "вовремя".
Кто-то приходит, а кого-то не ждали...
Она же приняла ванну плавленной стали.

В отчаянии... И не скрывая слёз.
Превратилась в памятник, сжимая несколько роз...
В руках... Шипы. И ладони окрасились красными.
Вчера было солнечно, сегодня - пасмурно...


Рецензии